GOLOOOOOOO!!!!!

UM MARCO NA NOSSA ESTAÇÃO EM TERMOS DE TRANSMISSÕES DESPORTIVAS 15 de Janeiro fica marcado na curta história da RCM, o nosso companheiro e relator desportivo e Mário Mitch relatou assim o golo que na altura valeu o empate ao Leixões frente ao campeão nacional FC Porto

STAFF RCM 2020

sexta-feira, 24 de janeiro de 2020

LEIXÕES CONQUISTOU DUAS MEDALHAS E 11 NOVOS RECORDES PESSOAIS NO VI TORNEIO CNPO

A equipa de natação do Leixões SC obteve 11 novos recordes pessoais no VI Torneio Clube Naval Povoense conquistando duas medalhas (uma de prata e uma de bronze).

De realçar as seguintes classificações individuais: 🥈: Ana Gouveia (100 Livres) E🥉: Gaspar Lima (200 Costas).

O desempenho médio de cerca de 98% em relação ao recorde pessoal. A equipa alcançou o oitavo lugar na classificação de clubes com 88 pontos.

Este torneio para além de conceder treino em contexto competitivo para os escalões de infantis, juniores e seniores, permitiu o desenvolvimento do espírito de equipa e da união entre todos os membros das diferentes idades/escalões.

Participaram os escalões de cadetes, infantis, juvenis, juniores e seniores, num total de 23 nadadores (12 do género feminino e 11 do género masculino).

Fonte da Foto: Leixões SC