GOLOOOOOOO!!!!!

UM MARCO NA NOSSA ESTAÇÃO EM TERMOS DE TRANSMISSÕES DESPORTIVAS 15 de Janeiro fica marcado na curta história da RCM, o nosso companheiro e relator desportivo e Mário Mitch relatou assim o golo que na altura valeu o empate ao Leixões frente ao campeão nacional FC Porto

STAFF RCM 2020

terça-feira, 18 de fevereiro de 2020

HC SANTA CRUZ PERDE COM O HC PAÇO DE REI

O HC Santa Cruz esteve perto do triunfo, após um excelente encontro com o HC Paço de Rei, que terminou com a vitória do Paço por 5-4, em jogo da jornada 16.

Ao intervalo, o HC Paço de Rei vencia por 2-1, com golos de Carlos Mata e Fábio Santos, sendo que Vítor Pinto marcou para a equipa matosinhense.

Vítor Pinto e Hugo Barbosa colocaram a equipa matosinhense a vencer, mas Carlos Mata colocou a equipa do HC Paço de Rei a vencer ao intervalo por 4-3.

Hélder Pereira empatou para o Santa Cruz a 11 minutos do fim, mas Ricardo Duarte a três minutos do final fez o resultado final.

O HC Santa Cruz é último classificado com três pontos e na próxima jornada recebe o Lavra, a 01 de março às 19:00.

Fonte da Foto: HC Santa Cruz