GOLOOOOOOO!!!!!

UM MARCO NA NOSSA ESTAÇÃO EM TERMOS DE TRANSMISSÕES DESPORTIVAS 15 de Janeiro fica marcado na curta história da RCM, o nosso companheiro e relator desportivo e Mário Mitch relatou assim o golo que na altura valeu o empate ao Leixões frente ao campeão nacional FC Porto

STAFF RCM 2020

domingo, 19 de janeiro de 2020

SUB 23 DO CRPF LAVRA PERDEM EM VIANA

Sob o comando de Domingos Guimarães que teve o seu primeiro jogo à frente da equipa de Sub 23 do CRPF LAVRA a equipa não foi além de uma derrota por 6-4.

Uma primeira parte que até 4 minutos do fim esteve bastante equilibrada com a ED Viana a aproveitar para marcar e fazer o 1-0 na partida.

Nos últimos 4 minutos da primeira parte duas desconcentrações da defesa matosinhense valeram à ED Viana chegar ao intervalo com um resultado que parecia confortável.

A entrada forte da equipa do CRPF LAVRA na segunda parte valeu uma recuperação para 3-3 com dois golos de Henrique Roque e um de Diogo Lopes.

A equipa Vianense voltaria a marcar mais dois golos aos quais respondeu novamente Henrique Roque com mais um colocando o resultado em 5-4 e incerteza até ao final que seria sentenciado com o 6-4 por parte da ED Viana.

Uma palavra para a boa segunda parte da equipa matosinhense que foi penalizada por uma primeira parte com um resultado desnivelado e que não era representativo do que até aí se tinha passado.