GOLOOOOOOO!!!!!

UM MARCO NA NOSSA ESTAÇÃO EM TERMOS DE TRANSMISSÕES DESPORTIVAS 15 de Janeiro fica marcado na curta história da RCM, o nosso companheiro e relator desportivo e Mário Mitch relatou assim o golo que na altura valeu o empate ao Leixões frente ao campeão nacional FC Porto

STAFF RCM 2020

domingo, 23 de fevereiro de 2020

SUB-23 DO CRPF LAVRA CEDEM PONTOS EM MARCO DE CANAVESES

A equipa matosinhense deslocou-se ao Marco de Canaveses depois de duas vitórias consecutivas mas não foi além de uma derrota por 5-3.

A equipa marcoense dominou a primeira parte tendo chegado ao intervalo a vencer por 2-0.

Na segunda parte a equipa do CRPF LAVRA conseguiu reduzir logo no primeiro minuto por Pedro Amaral e a equipa matosinhense passou por um período de grande pressão na baliza do HC Marco com 3 bolas nos ferros que poderiam dar o empate.

A meio da segunda parte vários cartões azuis para a equipa do CRPF LAVRA permitiu à equipa do HC Marco dilatar a vantagem até aos 5-1 e já dentro do último minuto a equipa matosinhense consegui reduzir por duas vezes por intermédio de Henrique Roque.

A equipa do CRPF LAVRA recebe na próxima jornada a equipa da AA Espinho.

Fonte da Foto: CRPF Lavra